Impresión 3D para aprovechar las frutas y verduras desechadas publicado por Imagen Institucional Categorías Noticias Matías Fecha 8 octubre, 2020 Comunidad de Aprendizaje en Manejo #Postcosecha. Mario Luis Ronquillo comparte cómo la tecnología de Impresión 3D permite aprovechar las frutas y verduras desechadas. Etiqueta:Covid-19, Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola Compartir: Imagen Institucional Publicación anterior Natalia Rivera imparte Taller sobre procesos participativos en tiempos de pandemia 8 octubre, 2020 Siguiente publicación Escuela de Arquitectura en Radio Laser en Inglés 9 octubre, 2020 También te puede interesar “Transformando un mundo de nuevas oportunidades”, Rebrand UJMD. 27 junio, 2022 Trabajo de investigación – Prácticas clínicas: “La relación entre el tiempo que los adolescentes invierten en redes sociales y su nivel de autoestima” 9 junio, 2022 Gabriela Vargas: “Creo que sí hay pasión, el resto viene por añadidura” 1 junio, 2022