Graduación de Ingenieros en Alimentos e Ingenieros Agroindustriales
Viernes 9 de marzo de 2018 se llevo a cabo el sexagésimo acto de graduación de los alumnos de Ingeniera en Alimentos y Agroindustriales, en el Salón de Actos Públicos, Campus 1, de la Universidad Dr. José Matías Delgado.
El acto fue dirigido por el maestro de ceremonia el Ingeniero Roberto Santos, Docente de la facultad de agricultura e investigación agrícola ‘’Julia O Sullivan’’.
El acto de graduación fue llevado a cabo por el Dr. Nicolás Astacio Soria, quien es Miembro del Consejo Directivo y Decano de la Facultad de Medicina, fue él quien tuvo el honor de tocar la campana de inicio oficial del acto.
La Decana María Georgia Gómez de Reyes, Decana de la Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola dio unas palabras de inspiración dirigida a los 38 graduados, haciendo principal hincapié en la experiencia de los alumnos en la Universidad y recordándoles el lema de la universidad HOMNIA CUM HONORE para que lo utilicen en todos los aspectos de su vida.
Luego del juramento simbólico sobre la biblia y la imposición de las insignias, el maestro de ceremonia Ingeniero Roberto Santos felicito a los graduados con honores CUM LAUDE de Ingeniería en Alimentos, David Ernesto Alvarenga Valdés y Jorge Jared, López Ferman, y por un CUM distintivo de 8.5 a la graduada María Fernanda Membreño Vaquerano.
Luego de la entrega de diplomas a cada graduado, el Dr. José Nicolás Astacio Soria miembro del consejo directivo y decano de la facultad de medicina brindo unas palabras finales y da el toque oficial de campana que declara como cerrado el acto de graduación.