El COVID 19 y la industria agroalimentaria, aspectos de inocuidad y bioseguridad
La Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola de la Universidad Dr. José Matías Delgado realizó junto con la Dirección de Proyección Social, CDMYPE, mediante la aplicación de video llamadas zoom, el conversatorio titulado “El COVID 19 y la industria agroalimentaria, aspectos de inocuidad y bioseguridad” impartido por la Ingeniera Nadia Chalabi.
El conversatorio conto con la participación de más de 50 integrantes en donde había docentes, alumnos, emprendedores, y representantes de diferentes empresas de distintos lugares de El Salvador.
Como parte de la introducción al conversatorio el cual tendrá una duración dos semanas, la Ingeniera Chalabi brindo una amplia y bien detallada información de todo lo que envuelve el tema del COVID19 y de como este se ha propagado desde su origen.
Otro de los temas tratados fue como detectar todos los síntomas de personas infectadas por el SARS-CoV-2.
Para este próximo jueves 13 de agosto se continuará a las 5:00pm con el conversatorio donde se tocarán temas de interés para los emprendedores participantes en esta actividad.