Diplomado en Diseño de Interiores Gastronómicos
Estudiantes del módulo Planificación y comunicación del espacio interior gastronómico, impartido por el Lic. David Guevara dentro del Diplomado en Diseño de interiores Gastronómicos, realizaron un recorrido por establecimiento que contiene un diseño estratégico de iluminación, con el cual favorecen las sensaciones.
El Diplomado se imparte del 7 de julio al 8 de diciembre y es impartido por la Faculta de Posgrado y Educación Continua, con el apoyo de la Escuela de Arquitectura.
Dirigido a: Arquitectos que se desempeñan en proyectos de cafés, bares o restaurantes, arquitectos interioristas, diseñadores ambientales, comerciantes que deseen ampliar su conocimiento en el arte culinario y todo aquel interesado en conocer más del mundo de los espacios interiores gastronómicos.
Competencia a desarrollar:
- Reconocer la importancia del diseño interior en espacios gastronómicos, identificando las diversas disciplinas que lo componen.
- Planificación y comunicación del espacio interior gastronómico
- La marca en interiores gastronómicos y estilos aplicables.
- Necesidades del espacio gastronómico: circulaciones, mobiliario, iluminación, equipos y estilos aplicables.
- Estrategia de diseño: manejo de áreas privadas y áreas experienciales.
- Comunicación del proyecto con el cliente.