Facultad de Agricultura: Método químico y biológico de control de plagas
Estudiantes de la materia Agricultura Orgánica comparan métodos químico y biológico de control de plagas en diferentes cultivos, asesorados por su docente Ing. Gilmar Mejía.
Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola
![No hay ninguna descripción de la foto disponible.](https://scontent.fsal2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/131097573_4260605770633128_6555801142100972548_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=ulkkfVA5baoAX-gW_j5&_nc_ht=scontent.fsal2-1.fna&oh=69f102492daf48bbdc7d03811e07bdb3&oe=5FF9C9AD)
![No hay ninguna descripción de la foto disponible.](https://scontent.fsal2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/131267334_4260605817299790_4055185284873605398_n.jpg?_nc_cat=102&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=SuxqmG80-vQAX_MDH2O&_nc_ht=scontent.fsal2-1.fna&oh=63fbc2e73c4e4dbf3f684511e4ae40aa&oe=5FFB4B6E)
Etiqueta:Covid-19, Facultad de Agricultura