Estudiantes de Agricultura presentan Proyecto Innovador, “La Salvadoreña”
Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola de la Universidad Dr. José Matías Delgado presentaron el proyecto innovador, “La Salvadoreña”.
El proyecto da a conocer que el consumo de productos con Gluten es un problema para muchos, hoy en día aproximadamente el 6% de salvadoreños son celíacos o siguen un régimen alimentario libre de gluten.
Michelle Molina y Valeria Ramos conforman el equipo del proyecto, quienes elaboraron una formula única e innovadora para un producto de excelente calidad, entre características que brinda el producto están; 100% libre de gluten, 100% natural, y calidad, buen sabor, buena textura y a buen precio.
La salvadoreña se puede encontrar en Redes sociales para conocer más sobre los productos y sus puestos de venta y para continuar a la siguiente etapa del proyecto se necesitan recaudar $3,000 mil con lo que se logrará un volumen de venta esperado en los próximos 5 años de $73,179.00.
Con el apoyo que se necesita se podrá generar mayores oportunidades de empleo e incrementar la producción llegando a más sectores del país.