Estudiantes de Agricultura presentan Proyecto Innovador, Cashew Protein Butter
Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola de la Universidad Dr. José Matías Delgado presentaron el proyecto innovador Cashew Protein Butter.
El proyecto fue creado por un equipo de trabajo conformado por tres estudiantes socios comprometidos con la buena salud física y la buena alimentación por lo que se decidieron a formar esta empresa.
Méndez González, Lissette Eunice |
López Polanco, Mónica Raquel |
Rivas Puente, Carlos Ernesto |
Uno de los objetivos es imponer una nueva marca de alimentación funcional de calidad excepcional, de excelente sabor y está dirigida para aquellas personas que realizan algún tipo de actividad física.
El producto Cashew Protein Butter, contiene un alto valor proteico que proporciona muchos nutrientes y energía para manterla durante todo el día, y se pude complementar con cualquier comida.
Es de consistencia cremoso, nutritivo y de buen sabor, embasado al vacío y pasteurizado para conservar las cualidades organoleticas y de calidad manteniedo su frescura durante 30 días con baja refrigeración.
Se llegará a los clientes a través de la venta directa, por medio de pedidos a redes sociales y con servicio a domicilio o por medio de la existencia del producto en tiendas aliadas.