Agricultura: Guías alimentarias para población salvadoreña
Estudiantes de la Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola crearon seis guías alimentarias para la población Salvadoreña, dentro de su cátedra Fundamentos de Nutrición y Alimentos impartida por la Ing. Diana Pamela Rico.
En este tiempo es más importante que nunca mantener una dieta balanceada, ya que la cuarentena ha traído consigo no solo el trabajo y los estudios en casa, sino también una disminución en la actividad física habitual, así como malos hábitos alimenticios.
Sabiendo esto, los estudiantes de la cátedra de Fundamentos de Nutrición y Alimentos de la Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola han desarrollado para la comunidad universitaria, guías alimentarias que dan pautas de qué, cómo y cuánto consumir de cada grupo de alimentos. Y te recuerdan que debes tomar por lo menos 2 litros diarios de agua y realizar actividad física y ejercicio aun estando en casa.
Son seis diseños diferentes de guías, inspirados en la cultura salvadoreña. Elige el que más te guste y ¡aplícalo en tu día a día!
G2-Guía alimentaria salvadoreña