Estudiantes de Agricultura realizan práctica de procesamiento de carne
El lunes 01 de septiembre estudiantes de las carreras Ingeniería en Alimentos y Agroindustrial realizaron la práctica de Procesamiento de Carnes, en los laboratorios de la Facultad de Agricultura de la Universidad Dr. José Matías Delgado.
En la práctica los estudiantes se encargan de conocer el proceso para cada uno de los tipos de carnes separar las carnes red, pollo y cerdo y la grasa que se utilizan para otro tipo de productos, con el objetivo de que los estudiantes tengan la capacidad de poderse desarrollar en el ámbito nacional como internacional.
Esta actividad se llevó a cabo dentro de la cátedra Industrialización de los Productos Cárnicos impartida por el licenciado Guillermo Antonio Bonilla, a las carreras de Ingeniería en Alimentos y Agroindustria.
Dentro de la actividad se llevó a cabo la evaluación de la calidad de las carnes de consumo comercial, y evaluaron las carnes (de pollo, res y cerdo) que se venden en el mercado y el súper, donde los estudiantes realizaron un Análisis químico proximal.
Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola
Etiqueta:carnes, Facultad de Agricultura