Facultad de Agricultura realiza XVI Jornada Científica 2019
El viernes 31 de mayo se llevó a cabo la XVI Jornada Científica 2019, de la Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola Julia Hill de O’Sullivan, la actividad dio inicio con el Himno Nacional y palabras de la decana, licenciada Georgia Gómez de Reyes
La jornada inicio con la ponencia de los jóvenes María José Pineda Romero y Jorge Andrés Magaña Amaya quienes expusieron el tema Biotecnología y su potencial para el desarrollo de Latinoamérica.
La ingeniera Diana Rico graduada de la Facultad de Agricultura expuso el Cambio climático y seguridad alimentaria.
Posteriormente el alumno del Zamorano, Gonzalo Deras explico a los estudiantes alternativas para la gestión de residuos de plástico
El Foro sostenibilidad y medio ambiente, retos de industria alimentaria fue impartido por Ángela Andrea Ovidio de Termoencogibles.
Finalizando con el ingeniero Raúl Cárcamo de la FAO quien expuso el tema, Cambio Climático y desafío para los sistemas alimentarios.
Al finalizar el foro, se llevó a cabo un recorrido a la exposición de trabajos de investigación de las Materias Procesamiento de Frutas y Hortalizas, Procesamiento de Aves y Procesamiento de Cereales elaborados por estudiantes de la Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola. “Julia Hill de O´Sullivan.